Гостиница «Ваш-Восход» в Москве

Гостиница «Ваш-Восход» г. Москва – это уютное место, которое наверняка покорит вас своей приятной атмосферой и лояльностью ценовой политики.

Снять у нас номер может каждый желающий: как на день, так и на месяц, а также на более долгое время. Для постояльцев, заселяющихся в наши апартаменты не впервые или на длительный срок, у нас всегда есть интересные предложения, позволяющие сэкономить.

Почему, спросите вы, приезжая в столицу, нам выгоднее обратиться имо в ваш отель? Вот несколько определенно положительных моментов:

  • У нас можно круглосуточно забронировать номер за умеренную, если смотреть по столичным меркам, цену.
  • Отличный сервис. Комфортные условия и высококлассный сервис, обеспеченные опытным персоналом, сделают пребывание в гостинице «Ваш-Восход» в Москве не только приятным, но и незабываемым.
  • Удобное месторасположение. Недалеко от нас находится достаточно большое количество достопримечательностей, позволяющих не просто скоротать время, а сделать это весело и с пользой. Потратив на дорогу от двух минут прогулочным шагом до получаса на транспорте, наши постояльцы смогут добраться до «Ква-Ква парка», Красной площади, киностудии имени Горького, Останкинской башни, парка «Отрада», шикарного Ботанического сада, музея космонавтики и ВДНХ.

Если вы еще думаете о том, стоит ли выбрать отель «Ваш-Восход» (Москва) как место проживания на то время, которые вы проведете в столице, прекратите зря тратить свое время. Комфортные современные номера и профессиональное обслуживание по актуальным ценам – это самое важное, что нужно человеку, посещающему наш город.

Что еще может предложить ОАО «Гостиница «Ваш-Восход»?

Чем шире спектр оказываемых услуг, тем проще клиенту чувствовать себя как дома. Коллектив ОАО «Гостиница «Ваш-Восход» это прекрасно понимает. Поэтому мы можем:

  1. Проводить качественное и оперативное круглосуточное обслуживание.
  2. Организовать трансфер.
  3. Предложить в пользование наш сейф.
  4. Оповещать о будущих и уже проходящих выставках, ярмарках и семинарах.
  5. Предоставлять помещение под любые, в том числе весьма пышные, празднества.

И это далеко еще не все. Обратитесь в нашу гостиницу и убедитесь в том, что не обязательно платить баснословные суммы, чтобы воспользоваться услугами, предоставляемыми на высоком уровне, а также пожить в комфортном номере.

Бронируйте номер, не откладывая!