+ м.

Спасибо!

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут!

Новостной Блог - О гостинице

Для гостей телецентра Останкино

О гостинице, 17 Март 2014

Выгодные условия проживания в эконом-отеле "Восход" в районе Алтуфьевского шоссе для гостей телецентра Останкино

Многих гостей столицы интересует телецентр Останкино. Его посещают с разными целями. Прибывают в студии для участия в записях передач - политических, экономических, бытовых телешоу. Приезжают на телецентр с экскурсионными целями. В Останкино проводятся дебаты и транслируются прямые эфиры, которые порой растягиваются на несколько дней. Гостям столицы требуется размещение и отдых.

Удобство и привлекательность гостиницы "Восход"

Гостиница "Восход" рядом с телецентром - отличный вариант для размещения эконом-уровня. Она была построена в северном районе столицы к Олимпийским играм 80-го года прошлого века и всегда входила в разряд недорогих и очень комфортабельных отелей столицы.

Рядом с гостиницей проходит Алтуфьевское шоссе. В настоящее время привлекательности ей добавило расположение в шаговой доступности станции метро "Владыкино". Всего пара минут пешком, и вы можете воспользоваться самым быстрым городским транспортом. Как известно, пробки - основная проблема мегаполиса. Вы не столкнетесь с ними в метро.

Все номера отеля рядом с Алтуфьевским шоссе оформлены в строгом стиле, без изысков, но они оснащены всеми необходимыми современному постояльцу удобствами. В них есть санузел, телевизор с плоским экраном, телефон, холодильник. В номерах более высокой категории установлены кондиционеры, есть зона гостиной и спальни. Всем постояльцам "Восток" предоставляет Wi-Fi.

Питание в отеле

Если вы прибываете в столицу для участия в многодневных мероприятиях, проводимых в студиях телецентра Останкино, вам непременно придется где-то питаться. Вкусные и сытные завтраки по системе "шведский стол" входят в стоимость размещения в номерах гостиницы. К завтраку подается мясное и сырное ассорти, фрукты, напитки.

К услугам гостей - четыре кафе, где можно заказать обеды и ужины, а также бар с напитками. По вечерам шеф-повар готовит традиционные блюда русской кухни. Если вы устали или хотите провести романтический вечер, работает услуга доставки блюд и напитков в номера.

Дополнительные услуги отеля для участников мероприятий в Останкино

Гости Останкино смогут спланировать свое пребывание в Москве, воспользовавшись услугами "Востока". Эконом отель предлагает услуги билетной кассы, где можно приобрести билеты на обратные рейсы или на рейсы в других направлениях. Работает пункта проката автомобилей, а на территории отеля обустроена парковка. Для безопасности собственности постояльцев оборудована камера хранения багажа и сейфы.

Поскольку вы будете не все время проводить в студиях Останкино, вас непременно заинтересует возможности для отдыха в гостинице Восход. Они достаточно широки. Помимо развлечений на территории отеля, (сауна, массажи, ресторан и др.), станция метро Владыкино - это целый спектр возможностей. Через 20 минут вы будете в центре столицы и выберете любое развлечение по вкусу или воспользуетесь развитой инфраструктурой района Алтуфьевского шоссе.