+ м.

Спасибо!

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут!

Описание

Отель «Восход» – отличное место размещения для гостей столицы, которым не по душе переплачивать за услуги проживания, и при этом они все-таки желают отдыхать с комфортом.

Не тайна, что Москва в изобилии предлагает туристам, бизнесменам, студентам и просто активным людям огромное количество вариантов для заселения. Каждый выбирает гостиницу, которая и по карману, и в удобном районе, а еще неплохо, чтобы место было не шумным, поскольку столичная суета даже для коренных горожан порой бывает утомительна.

Если для вас предпочтительней заселиться в недорогой номер со всеми удобствами, вы можете выбрать отель «Восход»: «Владыкино» расположено совсем недалеко, поэтому и на транспортных услугах можно будет сэкономить, воспользовавшись метро для поездок по городу.

Если же вы не мыслите себя в номере, в названии которого нет приставки «люкс», то и такой вариант вы найдете в нашей гостинице. Удобные апартаменты с дизайнерским интерьером, современной и удобной мебелью, необходимой техникой и прочими приятными мелочами – все это, и даже больше, мы можем предоставить в полное распоряжение постояльцев.

Если потребуется, мы организуем для вас трансфер в аэропорт и/или из него. Чтобы транспорт ждал вас вовремя, и не возникло ненужных проволочек, все заказы мы принимаем заранее. «Восход» – отель на Алтуфьевском шоссе, что предопределяет возможность быстро добраться до нас и на личном транспорте.

Решили приехать в столицу и ищете гостиницу? Звоните нам! О действующих ценах, акциях, спецпредложениях, а также о намечающихся фестивалях, выставках и других актуальных столичных мероприятиях вы можете узнать, не покидая наш сайт.

Бронируйте номер сегодня – не тратьте времени впустую на дальнейшие поиски!

Бронирование номеров
НОВЫЕ ЦЕНЫ
Лучшее предложение
от 1300 руб
Дата заезда
30 Сентября 2016
Дата выезда
01 Сентября 2016

Звоните!

Мы подберем Вам самый оптимальный вариант.
+7 (495) 995-68-71

Или

Оставьте контактный телефон и мы Вам перезвоним!

Номера гостиницы "Восход"